А мы Валерьяна ждем на тему песни Wellerman

Плывет в попутный ветерок
Корабль "Чайный Котелок".
Наш китобой кита все ждет
А кит меж тем к нему плывет.

А мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
Как он доберется к нам,
Так нас отпустят по домам

А кит навстречу нам плывет
и ударяет в правый борт.
тут застучали клапана,
машине видимо хана.

а мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
как он доберется к нам,
так нас отпустят по домам

DA DA Да Да Да Да....

наш капитан не приуныл,
пусть кит берет нас на буксир.
гарпун хороший, крепкий трос, 
и кит покорно нас повез.’

а мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
как он доберется к нам,
так нас отпустят по домам

Наш капитан он китогон
Ему и нам поможет бог
Чтоб не порвался этот трос
И кит чтоб ноги не унес.

а мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
как он доберется к нам,
так нас отпустят по домам

Да, да. да да....

конечно кит порой нырял,
хвостом нам шлюпки раскидал,
почти что сорок дней с китом
мы боремся с большим трудом.

а мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
как он доберется к нам,
так нас отпустят по домам

я слышал что в порядке кит
А Валерьян порой звонит
чтоб поддержать наш экипаж
проводит с нами инструктаж.

а мы Валерьяна ждем,
где сахар, чай и ром?
как он доберется к нам,
так нас отпустят по домам


Рецензии