Сон

Барабанил дождь по крыше,
где-то плакал саксофон,
я мелодий их не слышал,
спал и видел дивный сон:
на лугах у чистой речки
цвёл шиповник, шмель гудел,
я курил, пускал колечки,
в небе жаворонок пел.
Кулик бегал по песочку,
оставляя чудный след,
солнце плыло над лесочком
в мир другой, где меня нет.

Просыпаюсь, а по крыше
барабанит сильный дождь,
саксофон уже не слышен,
да и был ли - не поймёшь.

 28 июня 2022 года.


Рецензии
Хорошо, Юрий. Уютное стихо.

Наталья Вертененко   25.05.2023 15:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за отзыв, Наталья!

Юрий Прокашев   25.05.2023 15:22   Заявить о нарушении