Когда-нибудь к тебе приду...

Когда-нибудь к тебе приду.
И нет ни боли, ни ошибки,
Что даришь каждый день мечту
Своей загадочной улыбкой.

Ах, чаше улыбайся ... мне.
Быть может, встретимся с тобою
И в неизведанной стране
Друг друга для себя откроем.


Рецензии