Дачникам Урала

Настало уральское лето.
В июне здесь выпал снежок.
Посадки на грядках одеты
В рассыпчатый творожок.

Какое уж тут земледелие?!
Оставьте всё это, друзья.
Займитесь шитьём, рукоделием…
На улицу выйти нельзя.

То снег. То тропический ливень
Смывает растения с землёй.
Чихните на всю эту кипень
И к морю махните с семьёй.

01.06.2018 г.

г. Пермь


Рецензии