Разлейте лето по бокалам

Разлейте лето по бокалам,
Добавьте мяты и лимон,
Чтоб пить не торопясь, глотками,
Как-будто видишь дивный сон.

И запахи, и вкусы лета,
Чтобы заполнились потом,
Когда оно растает где-то,
В бокале растворится льдом.

Разлейте по бокалам зОри
И пусть искрится в них закат,
Пройдёт ведь наше лето скоро
И не вернётся уж назад.

И сенокос, и запах яблок,
И ночи звёздные плесни.
\ещё июнь и день так жарок,
В бокал свой лето ты вплесни.

Мы ощутили вкусы мёда,
Липы и земляники вкус!
Когда изменится погода,
Я снова в лето то вернусь.

Разлейте лето по бокалам
И наслаждайтесь каждым днём.
И пейте не спеша, глотками,
Пока не растворитесь в нём.


Рецензии
КЛАСС! Замечательно!

Светлана Самарина 5   18.10.2023 07:44     Заявить о нарушении