Капля дождя сошла на небритые щёки...

                Капля дождя сошла на небритые щёки,
                Я плачу,рыдаю,любовью,утратой,тобой,
                Пространство твоё,покидает меня,лишь потёки,
                Оставляют твой след,ты уходишь с последней звездой.

                Как какой-то бандит ожидал я тебя в переулке,
                И слова,словно нож,я приставил к любимой груди,
              И ударил,багровым пятном,расползлись по тебе,по сиреневой куртке,
                Те слова,ты стояла прижавшись к стене,вся в крови.

                А я дальше пошёл,с непонятною гордостью глупой,
                Самонадеянный хрен,и пижон, и уродец земли,
            Я оставил тебя умирать,среди улиц пустых,среди брошенных грубых,
                Фраз-убийц,воплощение смертной и беспредельной тоски.

                Без намёка на свет, до костей меня боль пронимает,
                Будет жуткая ночь,от бессонницы нету лекарств,
             Только греет одно,я надеюсь простишь,ты такая,что всё понимаешь,
                Вся спокойная ,нежная,без напыщенных лишних прикрас.


Рецензии