Береги мою Родину, Боже

Враг не дремлет, на то он и враг  -
На пустом разжигает он битву.
Я ладонь свою сжала в кулак,
Хотя знаю, спасёт лишь молитва.

Льются слёзы за наших отцов,
Кто уже не придёт на парады.
Много в мире безумных шутов,
А нам нужно бороться за правду.

К ней стоять не спиной, а лицом,
Когда даже морозом по коже.
Я теперь лишь прошу об одном -
Береги мою Родину, Боже...


Рецензии