Качели-карусели

     Ох, качели-карусели,
     Лавочки-диванчики!
     Танцевали в парке, пели!
     В нас влюблялись мальчики!

     Парням гОловы кружИли,
     Веселились от души!
     Были все, мы, озорные -
     До чего же хорошИ!

 ПР: Время песню нам пропело
     Свою беззаботную
     И внезапно улетело
     Птицей перелётною!
     Ах, качели-карусели,
     Что же Вы наделали?! -
     Как мы быстро повзрослели,
     Сами, то, не ведали!

     На лугах косили трАвы -
     Были очень зАняты,
     Отдохнув у переправы,
     Собирали ягоды!

     А бывало на поляне
     Мы играли в чехарду,
     Жгли костры, словно цыгане,
     Звёздной ночкой на пруду!

 ПР: Время песню нам пропело,
     Свою, беззаботную
     И внезапно улетело
     Птицей перелётною!   
     Ох, качели-карусели,
     Что же Вы наделали?! -
     Как мы быстро повзрослели,
     Сами, то, не ведали!


Рецензии