Жизнь посылает нам письма лета

Жизнь посылает нам письма лета,
Они, как привет нашей юности светлой.
Они к нам по осени листвой прилетают,
И тайны сердечные нам раскрывают.

А листья кружатся, а листья кружатся,
Они к нам в ладошки нежно ложатся.
А листья летают, а листья летают,
И нашу судьбу наперед они знают.

Летят письма лета к своим адресатам,
Летят по маршрутам, по жизненным картам.
Находят друг друга влюбленные люди,
И вместе меняют свои они судьбы.

А листья кружатся, а листья кружатся,
Они к нам в ладошки нежно ложатся.
А листья летают, а листья летают,
И нашу судьбу наперед они знают.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии