Кенгуру

К нам на дачу поутру
Прискакала кенгуру
Из самой Австралии,
Где растут аралии.

Прискакала порезвиться,
На машине прокатиться,
С нашим Димой поиграть,
На Байкале побывать.

На Байкал её свозили,
И на яхте прокатили,
Вдоволь с Димой нарезвилась
В путь обратный снарядилась.

Жаль её нам отпускать,
С ней так весело играть.
Только ждёт её семья:
Папа, мама и друзья.

Кенгуру мы накормили,
За ворота проводили.
Будем целый год скучать,
Летом в гости поджидать.

20.06.2022


Рецензии