Не тот

Город белый, но не тот.
Застывай на низком старте.
Засыпай на задней парте,
человек-противоход.

Вроде нечего стеречь —
слишком много променяли.
Время изучать печали.
Место для коротких встреч.

И не трогает уже
на кольце известном надпись.
Остается рассыпаться
ярким буквенным драже.

Забираясь в лабиринт,
не считаем повороты.
Мастерство автопилота
позволяет воспарить.

Светит красная строка
по краям аэродрома.
Постарайся все запомнить,
что не удержать в руках.

Набирай секретный код.
Двери открывай и окна.
Где-то ежится и мокнет
город серый, но не тот.

28.06.2022 г.


Рецензии
Восхитительное стихотворение!

Нина Сундукова   22.07.2022 05:39     Заявить о нарушении
Спасибо,Нина.

Катерина Молочникова   22.07.2022 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.