Душа как дом

Моё сердце как дом большой,
было много и места в нём.
Муж любимый обжёг как огнём
И не знаю, что с этажом.

Есть теперь закрытый этаж
И сама туда не пойду,
И не взять его на абордаж,
Не хочу говорить, обойду.

Двери сердца закрыты – печаль,
О печали порой помолчу,
На молитве излить хочу
Редко, тайно, все, что мне жаль.

На молитве утешит Христос
Он всегда утешает меня.
Слышит каждый вздох и вопрос,
Лишь ему я открыта вся.

28 июня 2022 года.


Рецензии
Помогай Вам Бог, Юлия!
Всё будет хорошо!

Владислав Тишинов   28.06.2022 20:25     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию и поддержку))

Юлия Стрелецкая 2   29.06.2022 07:08   Заявить о нарушении