Не сам ли Онегин...

Не просто с волнением справиться,
Ворочая слов вороха.
Но в том, что Вам нравится нравиться,
Я, впрочем, не вижу греха.
Вниманием Вы обеспечены
На сотни, на тысячи лет.
Но мной ваши взгляды замечены -
Красивым кокеткам вослед.
Нежданно, незвано, непрошено,
Как будто на голову снег...
Не сам ли Онегин из прошлого
Явился в наш бешеный век?
Не мне ли так щедро подарено -
Несчастье - стоять на краю?
И я - не Татьяной ли Лариной
В слезах перед Вами стою?


Рецензии
Ну вот и обращение к Онегину... Хорошо, Пушкина помним и вспоминаем в стихах. Конечно, у меня особый взгляд на Татьяну, но не буду выводить вас из романтического взгляда на эту прекрасную героиню..))

Елена Маркушева   06.07.2022 00:36     Заявить о нарушении