Икона

Ловлю взгляды прохожих,
Любуются словно икона,
Эталон для мужского пола
Малоизвестная одинока.

Все восхищаются луным ликом,
Просят внимание на ночь бестыжие,
Мало кто знает, как сердце страдает,
Хочет магнит на вечную старость.

Гордой походкой идти продолжает,
Алкаш Вася комплименты ей дарит,
Проходит мимо недостойных мужчин,
Нетронутая статуя выбилась из сил...


Рецензии