Встреча с неизбежным

Не запрещайте мне грустить.
Не запрещайте думать думай.
Ведь я могу вам это не простить.
И если будет так - жалеть не стоит.

Для вас я ухожу за просто так,
Хотя причина есть. И без нее никак.
Но вам далеко ее понимание.

И я могла предвидеть это предсказание,

Но мой выбор пал на веру в сказку...

28.06.22


Рецензии