Мечтаю я о встрече новой

Мечтаю я о встрече новой;
Жизнь, забрала последний шанс.
Останется потом лишь слово;
Мной законченный рассказ.

Глаза слезами наполняя;
Просил, господнего совет.
Знать должен я, ворота рая;
Иль в страшный ад, открыт билет.

Зароки кончились, печально;
Молчали ватой облака.
Качался месяц, так нахально;
Но было всё не для меня.

Хочу обнять и всё исправить;
Прожить умело на - миру.
Строкою главной озаглавить;
И прокричать: - Тебя люблю...

Мечтаю я о встрече новой;
Жизнь, забрала последний шанс.
Останется потом лишь слово;
Мной законченный рассказ...




27.06.2022
 


Рецензии