Здесь время... Отзвук пространства?

Здесь время...
Отзвук пространства?..
Теряется в высях... Звенит...
И нам здесь легко затерятся -
Средь звёзд и озёрных ракит...

Здесь время... Далями дышит?
Попробуй его - улови...
Когда...
Лишь себя оно слышит?
Такое вот здесь...
Се ля Ви?

Развёрнуто...
Звёздной спиралью...
И свёрнуто... в кошкин клубок?
И кто... в эти нити играет...
Кто дёргает...
за поясок?


Рецензии