То не дождь...

То не дождь с утра стеною,
То не день сырой такой,
То я расстаюсь с тобою,
Дорогой, любимый мой.

Ты сегодня не приедешь,
Ты сегодня не придешь,
Ты другой увидел берег
И к нему сейчас плывешь.

Между нами расстоянье
И реки холодной гладь,
Это вроде испытанье,
То мне надо бы признать.

Я в окно смотрю и плачу,
Что осталось в жизни мне,
Для тебя я что-то значу?
Или же меня в ней нет?

Или мне тебя с судьбою,
Лучше в речке утопить,
И для жизни стать другою,
И, забыв все, просто жить?

Я ответами не стану
Милый, грубо утруждать,
Я другой по утру встану,
Чтоб в любви уж не страдать.

О тебе все-все забуду,
Так же как и ты забыл
И счастливой в жизни буду,
То Господь мне все сулил.


© Copyright: Дайан Аве, 2022
Свидетельство о публикации №122060205897


Рецензии