Шизофрения...

            Шизофрения…

У лидеров мировых G-7, шизофрения,
Хотят, фонд мира европейский,
Потратить, в украине, на войну,
Как прав, Лавров, дебилы, бля, дебилы.

Здесь не помогут, ни больничка, ни минздрав,
Здесь всё уже совсем, совсем,  серьезней.
Фашизм России нужно будет с корнем рвать,
Помогут здесь САРМАТЫ, БУРЕВЕСТНИКИ, КАЛИБРЫ.


Рецензии