Чайки у залива

А вы кормили чаек у залива?
Вот где раздолье и триумф страстей!
Нет места деликатности сопливой,
Лишь искренность у птиц на высоте.
Кто первым подлетел, ведь здесь - не важно,
Хотя пытаются порядок соблюсти,
Кричат, ругаются и кажут антураж нам,
Бойцовских навыков неприхотливый стиль.
Мой хлеб для них ведь в сущности - халява,
А территория её, как поле боя,
Где череп бьётся клювиком костлявым,
Но битва их прибрежная накормит.
Пока мы крошим верной мерой счастье,
На горле песни стягивая жгут,
Оставим снеди, да хотя бы, часть нам,
Взаимовыручка и дружба - подождут!


Рецензии
Пронзительные строчки!

Нина Сундукова   22.07.2022 05:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.