Снежнобородый покровитель

https://youtu.be/p3WyTb14I6E

Я расскажу вам маленький секрет,
Но вам хранить его не надо.
Большой, снежнобородый дед,
Что шлёт детям подарки на дом,
Не сказка и не притча. Нет!
Он был и есть сейчас, ребята.
Из жарких стран он прибыл к нам,
Как покровитель путешествий,
Как покровитель всех детей,
Защитник наш и наш целитель!
Как дед Мороз прославлен нам,
Но есть  и имя у Мороза.
Он - чудотворец Николай.
Запомнить это имя надо.
Он шлёт подарки в Новый год.
Пишите письма и просите!
Волшебным сделал Новый год
Снежнобородый покровитель!

    декабрь 2022 г.


Рецензии