Ой-ой, цветочки-лепесточки...

Ой-ой, цветочки-лепесточки,
и кружева, и дерева.
Лазурный берег, синева…
И трудно дописать до точки.

Мечтой далекой юность кружит,
она свежа, как летний день.
Ложится шалью черной тень
на зыбкую большую лужу.

Нет-нет, я не тебя любила…
Кудрей твоих водоворот
и дьявольски красивый рот –
вот, что меня почти убило.

Но это в прошлом! Я другая!
Меня томит вечерний мрак.
И юный девственный дурак
рукой мне машет, убегая…


Рецензии