Там лоси ходят, говорят, по улицам...

Там лоси ходят, говорят, по улицам...
И что? У нас вот и в машинах ездят.
Притом ещё друг с другом соревнуются,
Кто правила нарушит интересней,

Кто лучше от ментов потом отмажется...
Оно куда сложней, чем это кажется!..
А там и мысли не приходит просто
Всей улицей орать "держите лося!"...


Рецензии