Покажите на карте, место Восточное...

Покажите на карте,
Место Восточное.
Где земля принимает,
Дары невесомые.
В цетах удивительных,
И очень прекрасных,
Где мир пробуждается,
В поиске счастья.

Где много значений
Имеет восход,
Солнца большого,
В среде золотой.
Где край насыщается,
Светлым рассветом,
Простившись с вчерашним
Днём на планете.

Где светлое время,
Всегда представляет
Загадочный плен,
Таинственной благости.
Где все километры,
Даль образуют,
В волшебном сеанце,
Рождения утра.

Где солнце украсив,
Своим появлением,
Небесные строки,
Поэзии светлой.
Где в положительном
Качестве главном,
Маршрут из огня,
Расширяется в крае.

           28.06.22


Рецензии