Учитель и ученик

В жизни чаще всего встречаются два типа людей, учителя и ученики. В разных ситуациях по-разному, но вот есть одна закономерность, как правило: Счастливыми в основном становятся ученики, учителя же, довольствуются одиночеством...


Рецензии