Другу

Будь счастлив, любимый друг!
Неважно, со мной или нет...
Пусть жизни бурлящей круг
Подарит яркий рассвет!

Подарит багряный закат
И шепот морской волны...
И в августе звездопад,
И только цветные сны!

Пусть мимо пройдет беда!
Господь тебя защитит...
А я буду помнить всегда!
Помнить тебя и любить...


Рецензии