Не верите в любовь?

не верите в любовь? я понимаю.
скорее вы не знаете что к чему.
наверное, вы даже не пытались
когда-либо ответить почему.

возможно, вы не видели те взгляды,
не слышали влюбленных нежных слов.
возможно, вы не плакали с тем рядом,
кто захлебнуться в своих чувствах не готов.

вам лишь вообразить то будет сложно,
всю силу тех влюбленных грез.
вам это сделать просто невозможно,
не зная каково любить всерьёз.

попробуйте хоть раз проникнуть,
послушать молча, опустив глаза,
тогда вам станет куда легче вникнуть,
о чем поэты много лет твердят.

об этом люди бесконечно спорят.
кричат «не верю» те, кто предан был,
но врать самим себе они не станут,
ведь сердце помнит тот влюбленный пыл.

в любовь не верить просто невозможно.
бывает ее просто не понять,
но вера есть и лишь неосторожность
ту веру может с легкостью отнять.

ну что ж, теперь решайте сами,
вы верите иль нет в эту любовь.
последние слова останутся за вами,
а у меня для спора не хватает слов.


Рецензии