Наезд

Ну, когда ты перестанешь сниться?
Вылечи мое воображенье.
Слиплись от слез ресницы –
избавь от самоуничтоженья!
Воспаленный мозг тебя хочет,
но не может телу позволить.
Просто физиология?
                Мораль точит.
Скажи, как себя обезболить?
Ты «ненавидишь».
                Странно.
А я помню другие глаголы:
ты выражался пространно,
и я чепуху молола…
Какое-то жесткое вышло напутствие –
не как у любви без примеси.
Перестань меня мучить своим отсутствием  -
ЭТОГО  НЕВОЗМОЖНО  ВЫНЕСТИ!


Рецензии