Пошалим?!

Успех имела у мужчин,
Чем издревле кичилась.
Летать не просто на метле,
Но - я же научилась!

Всё это было так давно...
Теперь, не та харизма!
Наверно так заведено,
Хватает - пофигизма.

А может всё же пошалим?
Какие наши годы?!
В преклонном возрасте экстрим
На самом пике моды!

Кто помоложе, все сюда!
Скорей! В мою - избушку...
Жду с нетерпеньем, господа.
Порадуйте старушку!

Шалить любила с юных лет,
На выдумки - богата!
В шкафу имеется... скелет.
(Гроб. Сани. И лопата.)

Кощей, давно мне не жених!
Как?! Разве, вы, не знали?
Ша-ли-ла!!! Многие из них
Бесследно исчезали...

Шалить надумаешь, зови!
Я прилечу мгновенно.
Уж так мне хочется любви
И страсти. Непременно...

Признаюсь Вам, (как на духу),
Я сказочно богата!
Приятно будет жениху...
А не пора ли сватать?

Мой эротический обед,
По прозвищу "глазунья",
Из двух яиц.(Секретов нет.)
Шалунья - я! Шалунья!

Тошнит от запаха котлет,
Все формы округлились...
Пора, наверное, в декрет.
Ну, вот... И - дошалились!

А я шалю всё... И шалю...
Зачем я это делаю???
Да потому, что жизнь люблю!
(Чертовски - оголтелую.)
2022.


Рецензии
http://stihi.ru/2015/09/18/8743
А это для Вашего персонажа из давних...
Хорошие у Вас стихи! Легко читаются,с юмором! Не оторваться!
"Оторвался"- по полной...

Александр Михеев Мад   01.10.2022 22:32     Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!
Надеюсь было весело с моей шалуньей...)))

Ирина Злобарева   02.10.2022 16:31   Заявить о нарушении
Ирина, Ваши стихи читаются на одном дыхании - легко!

Александр Михеев Мад   02.10.2022 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.