В кандалах

В кандалах,цепях
Душа моя
Молча: ни ох,ни ах,
Боль  затая.

Об ушедших здоровых,молодых
Коим та,вслух не назвать,под дых
Беспощадно свои жизни , жизни и детей
За деньги,за амбиции серых   " королей".

Как можно жизнью, Богом данной, пренебречь
Заповеди Божьи  не блюсти,напрОчь отсечь.
Стон душевный  над планетой
Горем,скорьбью ,кровью залитой.

МАЛЫМ НЕ ПОКАЖЕТСЯ БОЖИЙ БУМЕРАНГ
И НИ ОТ ВОЗМЕЗДИЯ,ХОТЬ КАКОЙ  ТЫ
РАНГ.


Рецензии