Я в краю березом рожденная

Я в краю березом рожденная,
Где поля бескрайние и рожь.
Пробегусь с пригорка окрыленная,
В хороводе с молодежью закружусь.

Я люблю свою Россию всей душой,
И горда, что русской называюсь.
Здесь моя отрада и покой,
Здесь живу я, радуюсь, влюбляюсь.
Яна БЛЫНСКАЯ


Рецензии