Плюсы

Самооценку поднять высоко-
Ищем для этого плюсы.
Встаю на весы, не так уж легко,
Но в лёгкой, прозрачной блузе.
Стрелка застыла в немыслимой цифре...
Что: гнусный обман, поломка?
Перепроверю в минутном порыве.
Да в плюсе ты снова , девчонка.
Лицо разутюжил подкожный жирок.
Здесь тоже я вижу плюс.
И плюс ещё в том, что цел кошелёк,
На ботокс не разорюсь.
Джинсы слегка облепили мой зад.
Пуговка (эх!) не сошлась.
Подходят с декрета, как пять лет назад.
В моде сейчас оверсайз.
А зеркало хитро с усмешкой шипит:
"Ещё один плюсик к подсчётам-
И отражение тебя удивит
Схожестью... с бегемотом."


Рецензии
Заедаем страхи, славные милахи.
Если не бояться и всегда смеяться,
Вновь вернётся стройность и душе спокойность.

Здоровья и вдохновения!

Иван Радион   07.01.2023 21:30     Заявить о нарушении
Очень мило! Иван,спасибо!

Татьяна Хазгалеева   07.01.2023 21:32   Заявить о нарушении