Мой милок... неприличные частушки

Мой миленок депутат,
Он большая «шишка».
Его «шишке» от дебат
Наступила «крышка».
 * * *
Мой миленок акробат,
В цирке выступает.
Когда сядет на «шпагат»
Хер куда девает?
 * * *
Мой миленок инженер-
Радио-механик.
У него как встанет хер-
Лампочка мигает.
 * * *
Мой миленок экстрасенс,
Входит в состояние,
Когда между нами секс,-
Но на расстоянии.
  * * *
Мой милок конферансье,-
Он такая лапочка.
Нацепил на хер себе
Розовую «бабочку».
 * * *
Милый мой милиционер,
Службу свою знает.
Прежде чем ложиться, - мне
Паспорт проверяет.
 * * *
Мой миленок тамада.
До чего ж сладкоголос.
Я ему сказала «да»,
А он мне читает тост.
 * * *
У меня миленок маг,
Фокусник. Короче,
Сунул в попу мне кулак,
Вытащил платочек.
 * * *
У меня милок военный,   
Мы живём с ним мирно.               
У него встает мгновенно               
По команде «смирно»!               
 * * *
Мой миленок пиротехник,
Просто чудо-человек.
Только х…й в меня засунет,
Как из ж…пы фейерверк.               
 * * *
У меня милок затейник,
Его знает все село.
На башку кондом наденет,-
Очень даже весело!
 *  * *
Мой миленок почтальон:
 Письма, телеграммы.
Адресатов миллион,
Ни х…я в кармане.
 * * *
У меня милок таксист,
Ездит на машине.
Он душой предельно чист,
Только х…й в бензине.
 * * *
Мой миленок трубочист,
Ну, чего тут скажешь,
Он душою тоже чист,
Только ж…па в саже.
 * * *
У меня милок кондитер,
Мы с ним очень ладим.
У меня п…зда в бисквите,
Ж…па в шоколаде.
 * * *
Футболист миленок мой,-
Заводная бестия,
Мне пробил вчера «штрафной»
В заднее отверстие.
 * * *               
Милый мой красивый очень,               
Да и я красавица.               
Только он меня не хочет,               
Ему брат мой нравиться.               
  * * *               
Мой милок, мой милок               
Меня в сени поволок.               
А пока меня волок,               
Стерла я себе лобок.               
  * * *
У меня милок минер,
И ревнив, гад, и хитер.
Если я гулять иду,
Мне минирует п…зду.
 * * *
У меня милок кузнец,
Его имя на слуху.
Он, на самый на «конец»
Приковал себе блоху.
 * * *
Мой миленок повар - супер!
Из кастрюли валит пар.
Держит х…й в кипящем супе,
Чтобы гуще был навар
 * * *               
Мой миленок ювелир,
Пальчики отточены.               
Подарил мне сувенир-               
Пенис позолоченный.

Мой милёнок пчеловод.
А пчела, она ж не муха,
Кусанула под живот, -
И как НАДО всё распухло.
\
Мой милок ассенизатор,
А иначе – говновоз.
Мне вчера вместо зарплаты
Килограмм говна привёз!
\
У меня милок бухгалтер, –
Единицы, да нули.
Мы с ним прямо на кровати,
Дебет с кредитом свели.
\
У меня милок в спецназе,
Крепкий и плечистый.
Забежал ко мне и сразу,
Произвёл «зачистку».


(...продолжение следует)



 


Рецензии