Хочется в ливень стать щитом от дождя

Хочется в ливень стать щитом от дождя,
Прохладными каплями в жару в твоё темя..
Знаешь, как хочется быть мне ВСЕМ для ТЕБЯ,
Когда мы в разлуке, не вместе.. жжём время!

Быть рядом с тобою,
Моею душою,
И воздухом и водой..
Обнять и забыться,
В тебе раствориться..
Позволь мне быть рядом с тобой!

Так хочется в зной ласкать ветром, любя,
Быть другом твоим и желаньями всеми..
Знаешь, как хочется мне стать ВСЕМ для ТЕБЯ,
Когда мы вдвоём и не смотрим на время!

Стать вместе с тобою -
Желанной мечтою,
Рассветною тишиной.
Обняться, забыться,
Вдвоём раствориться..
Давай будем вместе с тобой!..
.....

..Знаешь, как хочется всегда быть с тобою..
Как тучам на небе.. татухам на теле..
Прости, не казни, и останься со мною!
Так хочется, что бы друг друга мы грели!

И мне хочется очень,
Быть свежестью ночью,
И месяцем стать и звездой
Тебе, девушка осень,
В небесную просинь..
Прошу лишь, поверь! Будь со мной!..

..Хочется, что бы лишь всё мне простила..
Хочется, что бы плохое забыла..
Хочется...
Так хочется ТЕБЯ!!!....
Хочется вспять повернуть всё то время..
Хочется сбросить с души это бремя..
Хочется...
Я всё люблю ТЕБЯ!!!..

Хочется!.....
Люблю!...


Рецензии