Зимнее

Город -
убелён сединами.
В нём
снега лавины,
снега лавины...


Вот так картины!
Вот так картины!
Хрупкая роспись
витрины.

Белая нежность,
что облако
в мире...
Что за подарок!
преданной лире.

Ночью и днем
галереи красот...
Вот он наш
зимний
год!

Город -
убелён сединами.
В нём
снега лавины,
снега лавины,
снега лавины...
.......

28.06.2022 Анна Ртищева


Рецензии