Этот голос и эти глаза

Настоящая любовь ни за что,
Ну обычный же на вид человек,
А такой вдруг небывалый восторг,
Самых ярких нежных чувств фейерверк.
Этот голос и эти глаза,
От которых вскипает кровь,
Потерять ни за что нельзя,
Настоящая если любовь.


Рецензии