Уходи

Ты не пишешь.
Знай я тоже.
Ты молчишь.
А я в ответ.
Спустя несколько лет ты посмотришь
Вспомнив все,что сделал за эти года,
А я развернусь и уйду
Как ты решился уйти тогда.
Я ждала тебя долго,
Ждала зная, что ты не прийдешь,
Ждала даже, когда ты был рядом,
Ждала,я только твоих слез.
Я хочу тебе просто сказать
Уходи от меня не подумав.
Уходи даже если я грустна,
Только ты уходи,
А лучше
из моей жизни навсегда.


Рецензии