Разочарование

За окном дожди и холод,
Читаю книгу про роман,
лишь в мыслях моих только
“Как поживаешь сейчас ты там?”
Мы разошлись, разные у нас пути и интересы.
Но знаешь,
Порой вспоминаю  те дни, что  проводили мы вместе.
И смотря на капли дождя,
Вспоминаю твои на щеках.
Помню,как ты проливала мне душу,
Что точно для меня уже закрыта там.
Даже помню,как в парках мы встречались,
Все кричали в след  они не друзья,
А мы смеялись смотря друг другу в глаза,
Но в голове я говорил,что люблю
И буду любить только тебя.
В моментах хотел сказать,что  люблю,
Но не сказал тебе как видишь.
Ведь всегда  мне было страшно,
Вдруг уйдешь или замуж за кого-то выйдешь.
Я писал тебе телеграммы
С нетерпением ждал ответ,
Но понял под конец,что не будет,
Ведь ты оставила на сердце только шрамы,
от всех своих же бед.


Рецензии