Только ты!

Только ты,только ты,только ты!
В   сердце   ношу  я   эти  слова.
С первой нашей встречи я знал,
Что  мне  не  прожить  без тебя.

Мои   воплотились   надежды.
В жизнь превратились мечты,
Но  я  повторяю , как  прежде:
"Только ты,только ты,только ты!"

Знаю  !  Наступит    то   время,
Рухнут за нами земные мосты.
Но   и   на  пороге  Вселенной
Я   прошепчу : " Только    ты !"


Рецензии