Любовь в словах

Раскрой мне красоту твоих суждений,
и подари себя на эту ночь,
чтоб сердце заболев от вдохновений сплело в цветах прекрасную любовь.

Чтоб звёзды пролетев могли святится, их скорость не влияла на их цвет,
и небо подарило радость жизни, что вижу я тебя всё вновь и вновь.

Слова твои окутаны туманом, в них тайна
как глубины всех морей,
 влекут меня как смысл мирозданья,
который не открыт пока не кем.

В них чувствуется грусть и радость жизни,
любовь в них так свежа и хороша,
что яб стобой проспал бы аж две жизни!, и лишь одну!, всегда любил тебя.


Рецензии