Вспоминая тебя

Сидя за пианино, вспоминаю все о тебе,
Первые ноты,новое произведение,
Лишь в моменте  остановлюсь,
Но не от грез, а от слезы на моей щеке.
Я напишу тебе сообщение,
Но в ответе только игнор.
Помню  твои звонки и депрессии,
Помню,как слезы проливала,меня обняв,
Но я навсегда запомню,
Как ты отпустила меня, пока не сказав.
Помню я.
твою улыбку,
твои зеленые глаза,
твои холодные руки,
Что обнимали меня не любя.


Рецензии