Котофей

Кто сопит весь день так сладко?
Выпил с блюдца молоко,
Ну конечно ж! Это Майкл
Наш родной плутишка-кот.

Повелитель инста-лайков!
И любитель огурцов,
Никогда не обижает
Он своих друзей - котов.

Молчаливо наблюдает,
С крыши шлет им свой привет,
Если кто-то нападает
Не спешит давать ответ.

Благородный и отважный,
Серый наш плутишка - кот,
Часто он бывает важный,
Первый сам не подойдет.

А в душе такой он душка,
Самый добрый котофей.
Хоть и нет у него ушка,
Всех котов он красивей.

Потихоньку подкрадется,
Ляжет рядом под бочок,
Замурлычит и свернется
В теплый серенький клубок.


Рецензии
Какой красавец) Очень люблю кошек!
Всего самого светлого!

Владислав Тишинов   30.06.2022 16:05     Заявить о нарушении