Улетела душа. Юре Шатунову

Улетела душа в небеса,
Где все песни твои зарождались,
Превращаясь для нас в чудеса
И бальзамом в сердцах отзывались.

Так и тянется снова рука
Нам поставить из "старых" пластинку,
Чтоб почувствовать те времена,
Уловить 90х грустинку.

Нет, не будет нам ласковым май
И июнь загорчит чёрным перцем,
Ты ушёл, ты ушёл навсегда,
Но оставил нам песни в наследство.

Улетела душа в небеса,
Пролилась к нам на землю лучами,
Юра, где ты? Ушли чудеса,
Отзываясь колоколами .

Плачут свечи и капает воск
И дрожат огоньки у распятья,
Спи спокойно и сладко, родной,
Будем помнить, не сомневайся...


Рецензии