не принимай как должное

Не принимай как должное
То что кому-то стоило
Жизни не осторожной
Мира пустынно-полого

Не принимай как должное
Вряд ли ты венценосное
Рабским трудом и Божьей
Помощью в небе  россыпи

Не принимай как должное
Малость тебе весомую
Кто то за это может
Ночь коротал бессонно

Не принимай за должное
Приоткрой душу шире
Это пройдёт возможно
Но оставляет дыры

Не принимай как должное
Видишь уже качается
Много на свете ложного
Да и оно кончается…


Рецензии