Поцелуй Вампира

Погашен свет – вздох погасил свечу…
Но поцелуя кровь рубинами на коже
Багровыми сверкает чересчур
Восторженно в лучах Луны. Возможно,

Еще в глазах ее горит (немой) огонь
Агонии борьбы и скорбь надежды,
Но прахом станет все, все будет - сон,
Что призван, чтобы нас утешить…

Пусть долгий плач, пусть вечная тоска
Тебя накроют с головой, как волны
В объятиях гор скалистых и песка,
Что бьются так напрасно и упорно…

Взгляни на свет, воскресший поутру,
И оскверни свои святые раны
Мелькнувшим осознаем, что труп
Твой никогда уже живым не станет.


Рецензии