Слов больше нет

Katy Perry - E.T. (Instrumental)

Припев:
Проверка микрофона,
Один, два, три сигнал.
Как жить и без разгона,
Что ты ещё не знал?

1
Чёрные тучи,
Живой огонь.
Белые ночи,
В руке патрон.

Одинокий ветер,
Вдалеке свет.
Этот звук вечен,
Слов больше нет.

Прямо как в кино,
Схема и мышление.
Крымское вино,
Крутое сочинение.

Радуга в небе,
Рядом чёрный пёс.
Наверно быть беде,
И будет много слёз.

2
Солёная вода,
Нелюди и люди.
Народная молва,
Скоро всё будет.

Белый, белый снег,
Родина родная.
Серый, серый мех,
Молва идёт крутая.

Чёрный лимузин,
Одинокий всадник.
Снайпер не один,
Рядом наставник.

Где - то идёт дождь,
В окна льёт вода.
Ничем не помочь,
Идёт, идёт война.

3
Прямо между глаз,
Прямой пошёл удар.
Не будет больше фраз,
Ты ничего не знал.

Грохочет где - то ствол,
Вся голова в крови.
Произошёл раскол,
Не стой и не молчи.

Мощная машина,
Где - то рядом свет.
Вдалеке вершина,
Рядом стоит смерть.

Серьёзный человек,
Объёмные подгоны.
Его короткий век,
Сплошные прогоны.

Белый, белый снег,
Органы порядка,
Слов больше нет,
Очередная взятка.

Рядом идёт воин,
Грозный человек.
Он всего достоин,
В его душе свет.

25.06.2022г.


Рецензии