Штаны-трансформеры

     на http://stihi.ru/2022/06/25/6222
     автор Владимир Кобрин

Питер, солнечное утро,
Выходной, метро, штаны
Предложила бодро, шустро
Дама мне за полцены.

Растянула влево, вправо,
Вниз и вверх, и влезла в них,
«У-у!.» - завыла величаво,
Тут я вздрогнул и притих.

Простынёю оказались
Те штанишки - синий цвет,
Дама в простыне металась,
И страшнее сцены нет!

Привиденье, да и только,
Бросился я наутёк,
А она рыдала горько:
«Ну, купи штаны, сынок!

Это только же реклама,
Для продаж пиарный ход!»
Вот такая вышла драма,
Ну, не знал! Ведь я - пилот!

28.06.22.          Н.К.


Рецензии
Точно, точно, у Пролётки*
Странные торгуют тётки ))

*метро "Пролетарская"

Лира Югорская   02.07.2022 21:59     Заявить о нарушении
И у нас торгуют тёти,
Повезёт, так удерёте!
Спасибо, Лира!

Надежда Корн   02.07.2022 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.