Лесной магазин

В магазине на полянке
Продавал Баран баранки:
«Ну-ка, налетайте!
Дружно разбирайте!»
Сушки и ватрушки,
Пышные пампушки!
Булочки и пончики,
Сладкие батончики!
Овощи и фрукты,
Всякие продукты!
Каждому на ус,
На любой вкус!

Прискакал Зайчишка –
Притащил рублишко.
Попросил Зайчишка
Кочерыжку.

Подошла Индейка –
Принесла копейку.
Купила Индейка
Батарейку.

Подошли Еноты -
Принесли банкноты.
Взяли Еноты
Медовые соты.

И Коза-соседка
Принесла монетку.
Купила конфетки,
Зефир и салфетки.


Рецензии
Лесной магазин... 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   15.08.2022 18:30     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила! 😊

Светлана Мирошина   16.08.2022 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.