Но есть закономерность

16+ классический юмористический сонет.




Мы ходим по одним и тем же улочкам.

И по одним и тем же тротуарам.

Едим одни и те же булочки

В одних и тех же кофе-барах.

Мы ежедневно с теми же встречаемся,

Поскольку в те же кофе-бары ходим...

И мы совсем уже не удивляемся,

что с нами ничего не происходит...

Мы ждём чего-то эдакого, необычного,

неординарного, бывающего не со всеми...

Но есть закономерность, что привычное

осуществляется по примитивным схемам.

Возможно для того, чтоб всё происходило "круто"

Нам нужно просто поменять маршруты?!




(вт) 28.06.2022 (10:50-11:17)


Рецензии