Теорема жизни

Серёга, Серёга стоял у порога.
О чём он там думал, о чём размышлял.
В чужую квартиру зайти он мечтал.
А духа ему совсем не хватило.

Он чуть постоял, и куда-то слинял.
Он в чём-то мужчина, а в чём-то пацан.
Проблему свою решить не сумел.
Зачем же тогда свою песню ей  пел?

Надежды лишил свою ты подругу.
И ходишь теперь опять ты по кругу.
А жизнь из под ног ускользает твоих.
Так как, как будто жизнь на двоих.

А жизнь всё проходит так незаметно.
А этот Серёга не хочет понять.
Если ты любишь её беззаветно.
Значит ты должен подругу обнять.

Встретить её у её же порога
К ней подойти не боясь
Будь ты  мужчиной, не пацаном.
Всё ведь можно понять.

23.06.2022 год


Рецензии